1 упаковка сосиски Тойбосс
350 г пенне или пасты вашей любимой формы
200 г шампиньонов, разделённых пополам
200 г крем фреш
1 головка брокколи, нарезанной на цветочки
1 столовая ложка оливкового масла или растительного масла
1 столовая ложка зерновой горчицы
Соль и перец по вкусу
50 г тертого пармезана (по желанию)
Шаг 1: Нагреть масло на сковороде на среднем огне, добавить сосиски и готовить 5 минут. Пока колбаски готовятся, вскипятить кастрюлю с подсоленной водой для готовки пасты.
Шаг 2: Через 5 минут удалить излишки масла из колбас. Добавить макароны в кипящую воду и варить в течение 10-12 минут.
Шаг 3: Добавить грибы на сковороду с колбасками и готовить, постоянно помешивая. Поместить цветочки брокколи в миску для микроволновой печи, побрызгав водой, закрыть крышкой и нагреть в микроволновой печи в течение 2 минут.
Шаг 4: Непосредственно перед тем, как паста будет готова, добавить брокколи, крем фреш и горчицу к грибам и колбаскам и перемешать вместе, чтобы сформировать соус. Добавить полстакана бульона пасты. Заправить солью и перцем по вкусу.
Ш аг 5: Слить воду с пасты и вернуть в кастрюлю. Добавить соус в пасту.
Шаг 6: Разложить по мискам и посыпать тертым пармезаном в случае применения.