240 г Сосиски Тойбосс для пасты с мясными шариками
300 г спагетти
500 г баночка вашего любимого соуса для пасты
1 красный перец – нарезанный полосками
1 горсть шпината, нарезанного на глаз
2 столовая ложка оливкового масла или растительного масла
50 г тертой моцареллы или пармезана
Шаг 1: Вскипятить кастрюлю с подсоленной водой для готовки пасты. Добавить спагетти и готовить в течение 10-12 минут.
Шаг 2: Разогреть масло на сковороде на среднем огне, добавить нарезанный перец и готовить 5 минут, пока он не начнет размягчаться.
Шаг 3: Через 5 минут добавить мясные шарики в кастрюлю вместе с томатным соусом и убавить огонь до минимума для варки на медленном огне.
Шаг 4: Слить воду с кастрюли со спагетти, оставив небольшую чашку бульона. Поместить спагетти обратно в кастрюлю вместе с нарезанным шпинатом, мясными шариками и соусом. Смешать спагетти в кастрюле вместе с нарезанным шпинатом и соусом. Если соус слишком густой, добавить немного оставшегося от пасты бульона.
Шаг 5: Разложить по мискам и посыпать тертой моцареллой или пармезаном.